..И если мне сомненье тяжело, я у Нее одной ищу ответа, не потому, что от Нее светло, а потому, что с Ней не надо света..
ETERNITY ROMANTIC
Взаимно © Адлер
~La Voie de la rose Vermeille~ |
Сюжет
Действие нашей игры происходит в 1846 году. Не мучайтесь и не ищите данную книгу в продаже ее там нет, зато она есть в интернете. Но не только это может порадовать вас, мои дорогие. Именно ваш персонаж может оказаться в самом центре событий. В этом мире забудьте все, что вы когда-либо читали. В нашем мире вампиры не светятся на солнце и не плачут кровавыми слезами. Они совершенно неотличимы от обычных людей. Так что человек даже не поймет сразу, что разговаривает с самым настоящим вампиром. Продолжение... |
Реклама
Наши Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~La Voie de la rose Vermeille~ » Голубятня » ♥ Ваш насест vol.1
..И если мне сомненье тяжело, я у Нее одной ищу ответа, не потому, что от Нее светло, а потому, что с Ней не надо света..
ETERNITY ROMANTIC
Взаимно © Адлер
|Сюжет ролевой| Правила|Actions |
Взаимно © Адлер
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Про тех, кто вернулся, сказок не складывают и песен не поют. Которые до конца шли, те — другое дело. А конец-то, знаете, не всегда бывает хорошим, для героев-то…
http://ffvii.mybb.ru/viewtopic.php?id=6 … =24#p29113
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
http://dicryser.rusff.me/viewtopic.php? … p=10#p1513
- и рассказаны сказки, и песни все спеты...
- воу-воу-воу, чувак! Мы живы!
- что? Кто вы?!
- мы жители форума cry help to your weapon.
Вы здесь » ~La Voie de la rose Vermeille~ » Голубятня » ♥ Ваш насест vol.1