1. Имя, Фамилия, Прозвище, если есть:
Адлер Д'Аве|Adler D'Aveh
2. Связь с вами:
adlerdaveh - скайп
3. Пробный пост:
Никогда не ожидаешь того, что может случиться в тот или иной момент. Вот сейчас волнуешься, беспокоишься и боишься, что вот-вот ты ворвешься в дом и обнаружишь нечто эдакое, что простым описанием было выразить сложно. И кажется, что твоя душа вылетит на свободу, лишь бы оказаться рядом с тем, кто тебе дорог. А вот потерять еще и Велору, мужчина никак не хотел. Самолично отправиться в ад, подобно Орфею и заберет оттуда девушку и приютит у себя. Ну, а что спокойной жизни от него уж точно ждать не стоит. Сам на нервах, так еще и весь дом на уши поставит, даже когда не надо. Хотя тут уже следует вспомнить рассказ о пастухе и волке. Постоянно мальчишка бежал в деревню с криками волк, от чего люди выскакивали с вилами, но что ж тут поделаешь. Доигрался мальчуган, от чего волчата его растерзали на маленькие кусочки. Так, что главное Адлеру до такой степени в итоге не доиграться.
Хотя на этой ноте можно выдохнуть с облегчением, что вампир и сделал, облокотившись рукой о косяк.
- Велора, как же ты меня напугала… - на одном дыхании произнес мужчина и прислонился лбом о собственную руку.
Все же нужно было немного перевести дыхание и успокоиться. Извините, не все на этой грешной земле имеют железные нервы, что даже танком не пробьешь.
- Знаешь, я думал, что с тобой что-то случилось, ну, или с моим… - на этих словах вампир осекся, все же в праве ли он вообще называть будущего ребенка девушки своим? Да, да, именно будущего так как судя по тому, что животик у Батлер еще присутствует, то малыш еще внутри, хотя Д’Аве уже прямо сейчас был готов взять его на руки и немного побаловать, а то такое ощущение, что мамочка будет строгой, то хотя бы папочке надо быть более менее добрым. Белым и пушистым как говориться. Даже имеется тому подтверждение, так как виконт в роли летучей мышки изрядно потрепался и часть волос просто выбелись из простой прически, а именно косы, что мужчина обычно себе заплетал. Вот только этого милого творчества он просто не замечал. К тому же это его совершенно не волновало. Самое главное сейчас это сама Велора.
- Вел, я рад тебя видеть – улыбался вампир пройдя в дом, после того как его пригласили. – и почему сразу какими судьбами? Может быть, я просто соскучился, да, и я тут к тебе с подарками.
На этих словах Д’Аве все же поднял белого плюшевого медвежонка и вручил его девушке.
- Вообще это подарочек для ребенка, но так как он еще не родился, так что это тебе.
Взгляд мужчины то и дело опускался вниз. Ему так и хотелось осторожно прикоснуться к животику, почувствовать это милое дитя, но опасался, что может сделать что-то не так, но и смотреть долго как-то не хорошо, поэтому мужчина старательно, что выходило очень сложно, смотрел в глаза подруги.
- Ну, и честное слово отравить тебя я никак не хотел, но самолично приготовил пирог с мясом, но он сильно подгорел, так что, наверное, его скорее всего на выброс. – немного грустно произнес вампир и заглянул в пакет, где и был этот самый пирог.
Но когда же Велора неожиданно схватила его за руку, то в душе, словно что-то перевернулось, словно целый мир, а почувствовав толчок, улыбка появилась сама собой. Совершенно не хотелось отпускать девушку. Вампир даже поставил на пол пакет и опустился перед ней на колени, уже обеими руками осторожно поглаживая животик. Все происходящее там для Адлера уже было самым настоящим чудом.
- Вел...
Слова просто терялись в голове. Сказать что-то было очень сложно, поэтому Д'Аве лишь водил руками по нежной коже. Такой мягкой и бархатистой. В этот самый момент так и хочется оказаться ближе к этому самому ребенку, поцеловать в лоб. Хотя что собственно говоря останавливает? Ну, да животик мамочки, но и его можно ведь поцеловать. Вдруг ребенок почувствует. Поэтому вампир не смог сдержать себя и коснулся осторожно животика Велоры своими губами. На этой самой ноте мужчина вспомнил о своем приемном сыне - Люциане. От чего по щеке мужчины пробежала слеза. Будто по шелку алмаз.